+7 (937) 429 55 50

+7 (937) 429 55 50

Что лучше - колодец или скважина

За неимением центрального водопровода на дачном или загородном участке, владельцы участков обычно останавливаются перед выбором, как организовать автономное водоснабжение. И здесь перед ними обычно появляется дилемма: "Колодец или скважина"... Это два варианта одного и того же - независимого водоснабжения на своем участке.

Читать статью...

Что такое плывун и как его обойти

Плывунами называют песок, который по своему составу напоминает пропитанную водой землю. Плывун, не теряет свойства, присущего привычному песку и может растекаться оплывать как простая вода. И как очистить колодец от плывуна иногда является довольно серьезной проблемой. Как же избавиться от плывуна в колодце и как это выполнить правильно.

Читать статью...

Калькулятор стоимости колодца

Домики для колодца

Водоснабжение загородных домов из колодца

Если Вы приобрели или построили дом по одному из проектов компании “загородного типа”, перед Вами стоит задача организовать водоснабжение вашего дома. Наша компания более 10 лет работает в сфере водоснабжения домов типа “загородного типа”, поэтому в нашем арсенале – десятки готовых и уже выполненных проектов водоснабжения, что называется “под ключ”. Однако, чтобы не быть голословными, несколько слов о проектах водоснабжения, которое мы предлагаем.

Проекты водоснабжения под ключ для домов загородного типа

Мы осуществляем реализацию автономного и централизованного водоснабжения для домов линейки проектов загородного типа. В качестве источника питьевой воды для проектов, основанных, на автономном водоснабжении, может быть скважина, либо колодец.

Вода из скважины, равным образом с водой из колодца требует очистки. Поэтому в наших проектах предусмотрена система водоподготовки. В любом случае, решение об установке системыводоподготовки, решает сам владелец на основании соответствующих анализов воды из скважиныили колодца.

Требования к системе водоснабжения

Для нам главное – удовлетворение потребности дома типа загородного типа в холодной и горячей воде. Это – основное условие для проектирования системы, выбора необходимого оборудования иустановке данной системы под ключ.

Надежность водопровода

Коль уж надежен ваш водопровод, то вы имеете не только комфорт, но и внутренняя отделка будет в целости, а напольные покрытия, мебель и прочее – будет надежно спрятано от воды…. Электрическая безопасность также зависит в немалой степени от надежности водопровода. Надежность водопровода – в прямой зависимости от схемы внутренней сети водоснабжения…. На этой основе принимается решение о конструктивном исполнении и условиях дальнейшей эксплуатации… Подходящие трубы выбираются на этом основании и другие элементы водопровода…. Все эти меры обеспечить грамотный и качественный монтаж.

Приготовление горячей воды

Важная задача – обеспечение дома горячей водой. В наших проектах горячая вода поступает из двухконтурных отопительных котлов. Обычно мы рекомендуем автономные газовые котлы, но  в отдельных случаях мы используем и электрические водонагреватели.

Для  обеспечения длительного хранения горячей воды и ее равномерного поступления в водопровод вне зависимости от объема потребления, мы рекомендуем применять бойлеры.

Проектирование, расчет и монтаж автономной системы водоснабжения

Все работы проводят специалисты  с высшим техническим профильным образованием.

Важно

Система водоснабжения тесно связана с проектом дома загородного типа. Монтаж системы водоснабжения тесно увязан с проведенными строительными и отделочными работами. Исходя из этого мы рекомендуем заказать выполнение проектирования и монтаж водоснабжения под ключ сразу после строительства дома в компании загородного типа. Мы специализируемся именно на домах проектов загородного типа, поэтому вам решать – следует ли прибегать к услугам разных организаций.