+7 (937) 429 55 50

+7 (937) 429 55 50

Что лучше - колодец или скважина

За неимением центрального водопровода на дачном или загородном участке, владельцы участков обычно останавливаются перед выбором, как организовать автономное водоснабжение. И здесь перед ними обычно появляется дилемма: "Колодец или скважина"... Это два варианта одного и того же - независимого водоснабжения на своем участке.

Читать статью...

Что такое плывун и как его обойти

Плывунами называют песок, который по своему составу напоминает пропитанную водой землю. Плывун, не теряет свойства, присущего привычному песку и может растекаться оплывать как простая вода. И как очистить колодец от плывуна иногда является довольно серьезной проблемой. Как же избавиться от плывуна в колодце и как это выполнить правильно.

Читать статью...

Калькулятор стоимости колодца

Домики для колодца

Колодцы под ключ в Сергиево-Посадском районе Московской области

Копка колодцев Сергиево-Посадский район

Мы работаем во всех населенных пунктах Сергиево-Посадского муниципального района. Компания “Колодец 150” предлагает услуги по копке колодцев для загородных участков. Чистка колодца – услуга для владельцев колодцев, которые нуждаются в очистке. Септики из колец под ключ для загородных участков. Автономная канализация на основе септика из бетонных колец.  Проводка воды из колодца в дом и установка насоса в колодец.